
Ингредиенты
- ветчина — 200 г
- шампиньоны свежие — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- майонез — 150 г
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
- укроп
- петрушка
Порежьте ветчину мелкими кусочками или ломтиками.
Почистите грибы и порежьте их тонкими пластинами.
Лук очистите и мелко порубите.
Сварите яйца до готовности (примерно десять минут после закипания), охладите, почистите от скорлупы и порубите мелкими кубиками.
Нагрейте сковородку на среднем огне с добавлением маслица.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Обжарьте нарезанные грибы на среднем огне до испарения жидкости и легкого подрумянивания.
Посолите и поперчите по вкусу.
Снимите готовую смесь с огня и подождите, пока она немного остынет.
В большой миске соедините нарезанную ветчину, обжаренные грибы с луком и измельчённые вареные яйца.
Заправьте салат майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Выложите готовую закуску на красивое блюдо. Для декора используйте свежую зелень по необходимости.
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!