
Ингредиенты
- ветчина – 200 г
- шампиньоны – 300 г
- яйца – 4 шт
- сыр – 100 г
- огурцы свежие – 200 г
- лук – 50 г
- майонез – 120 г
- чеснок – 1 зубчик
- укроп
- соль
Приготовляю очень вкусный салат с ветчиной и грибами, который отлично подойдет для любого праздничного стола.
Шампиньоны разрезаем полукольцами, обжариваем на сковороде с маслом до готовности, добавляем соль и специи по вкусу.
Нарежем родину и огурцы соломкой.
Яйца, отваренные, нарезаем кружками, каждый размером как четверть целого.
Лук нарезаем кубиками.
В соус перемешаем майонез, измельчённый чеснок и укроп с солью.
Свёрнутый сыр помещаем в пакет из полиэтилена и завязываем его.
Кладем в тарелку и заливаем кипятком.
Отставляем на 15-20 минут.
Когда сыр расплавится раскатываем его в пласт.
Сверху немного смазываем соусом.
Наматываем в рулет и разрезаем на части по 5 мм.
Собираем салат слоями.
Каждый слой промазываем соусом.
1 – ветчина, лук
2 – огурцы
3 – яйца
4 – шампиньоны
5 – раскладываем сырные рулетики.
Украшаем зеленью
Приятного аппетита!