Ветчинный салат с корейской морковью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчина – 150 г
  • морковь по-корейски – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • плавленый сырок – 100 г
  • картофель – 3 шт.
  • петрушка – 10 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • майонез – 4 ст.л.

Подготовить все ингредиенты.

Ветчину лучше использовать свиную.

Твердый сыр не заменит по вкусу плавленый.

Отварите картофель и яйца до готовности, затем остудите.

Очистить яйца и картофель, протереть на крупной терке.

Огурец натрете на крупной терке, сыр распустите, а ветчину нарежьте мелкой соломкой.

В глубокую миску помещаем все составляющие, добавляем соль и майонез, тщательно смешиваем салат.

Выложив полуфабрикат в кондитерское кольцо или на блюдо, придайте ему форму и украсьте по вкусу. Например, можно использовать зелень петрушки и морковь по-корейски.

Сразу подавайте салат на стол.

С ветчиной и морковью по-корейски готовый салат. Приятного аппетита!