
Ингредиенты
- ветчина – 150 г
- морковь по-корейски – 150 г
- яйца – 3 шт.
- огурец – 1 шт.
- плавленый сырок – 100 г
- картофель – 3 шт.
- петрушка – 10 г
- соль – 0,5 ч.л.
- майонез – 4 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Ветчину лучше использовать свиную.
Твердый сыр не заменит по вкусу плавленый.
Отварите картофель и яйца до готовности, затем остудите.
Очистить яйца и картофель, протереть на крупной терке.
Огурец натрете на крупной терке, сыр распустите, а ветчину нарежьте мелкой соломкой.
В глубокую миску помещаем все составляющие, добавляем соль и майонез, тщательно смешиваем салат.
Выложив полуфабрикат в кондитерское кольцо или на блюдо, придайте ему форму и украсьте по вкусу. Например, можно использовать зелень петрушки и морковь по-корейски.
Сразу подавайте салат на стол.
С ветчиной и морковью по-корейски готовый салат. Приятного аппетита!