Ветчинный салат с сыром по рецепту Приправы Клуб

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчина: 150 г
  • сырок плавленый: 1 шт.
  • морковь по-корейски: 50 г
  • картофель: 3 шт.
  • яйца: 2 шт.
  • огурцы (свежие тли соленые): 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез: 3 ст.л.

Варю картофель в кожуре, затем чищу и тру на крупной терке.

Яйца, сваренные вкрутую, чищу и трем на терке.

Натираю плавленый сырок.

Свежий огурец нарезаю мелкими кубиками.

Такими же кубиками нарезаю ветчину.

Предпочитаете ингредиенты крупнее? Нарежьте их соломкой.

Смешиваю составляющие салата и кладу готовую морковь по-корейски.

Добавляю соль, перец и заправляю майонезом.

Майонез и сметану можно смешать в равных пропорциях.

Салат помещаю в форму для формовки гарниров с диаметром десять сантиметров.