
Ингредиенты
- ветчина: 150 г
- сырок плавленый: 1 шт.
- морковь по-корейски: 50 г
- картофель: 3 шт.
- яйца: 2 шт.
- огурцы (свежие тли соленые): 1 шт.
- соль
- перец
- майонез: 3 ст.л.
Варю картофель в кожуре, затем чищу и тру на крупной терке.
Яйца, сваренные вкрутую, чищу и трем на терке.
Натираю плавленый сырок.
Свежий огурец нарезаю мелкими кубиками.
Такими же кубиками нарезаю ветчину.
Предпочитаете ингредиенты крупнее? Нарежьте их соломкой.
Смешиваю составляющие салата и кладу готовую морковь по-корейски.
Добавляю соль, перец и заправляю майонезом.
Майонез и сметану можно смешать в равных пропорциях.
Салат помещаю в форму для формовки гарниров с диаметром десять сантиметров.