Винегрет по-новому

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт. (300 г)
  • маринованные огурцы — 110 г
  • фасоль красная консервированная- 180-200 г
  • лук зеленый — 5-6 перьев
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — щепотка
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сок лимона — 2 ст.л.

Сначала я открываю банку фасоли и высыпаю её в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Я заранее сварила свеклу и сейчас нарезаю ее аккуратными мелкими кубиками.

Аналогичным способом я нарезаю маринованные корнишоны, можно использовать и соленые огурцы.

В салатную смесь добавляю свеклу, огурцы, фасоль (предварительно промытую водой), зеленый лук и чеснок.

Приготовление салата включает выдавливание сока лимона и добавление оливкового масла.

Осталось только перемешать.

Как говорят, лучше один раз попробовать!

Этот салат имеет сходство с винегретом, но обладает более приятным вкусом! Попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! 🙂