
Ингредиенты
- свекла — 1 шт. (300 г)
- маринованные огурцы — 110 г
- фасоль красная консервированная- 180-200 г
- лук зеленый — 5-6 перьев
- чеснок — 2 зубчика
- соль — щепотка
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лимона — 2 ст.л.
Сначала я открываю банку фасоли и высыпаю её в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Я заранее сварила свеклу и сейчас нарезаю ее аккуратными мелкими кубиками.
Аналогичным способом я нарезаю маринованные корнишоны, можно использовать и соленые огурцы.
В салатную смесь добавляю свеклу, огурцы, фасоль (предварительно промытую водой), зеленый лук и чеснок.
Приготовление салата включает выдавливание сока лимона и добавление оливкового масла.
Осталось только перемешать.
Как говорят, лучше один раз попробовать!
Этот салат имеет сходство с винегретом, но обладает более приятным вкусом! Попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! 🙂