
Ингредиенты
- свекла вареная – 2 шт.
- морковь вареная – 2 шт.
- картофель вареный – 4 шт.
- лук – 1 шт.
- капуста квашеная – 200 г
- огурцы соленые – 2-3 шт.
- нут вареный – 400 г
- масло подсолнечное
- перец черный
- соль
Вырежьте из вареной свеклы и моркови кубики.
Сложить в глубокую миску.
Также туда отправляют нарезанный кубиками вареной картофель.
Соленые огурцы нарезать помельче.
Квашеную капусту немного измельчить.
Нарежьте лук и добавьте его ко всем остальным компонентам.
А вот и секрет.
В винегрет добавляют фасоль, горошек…
А вы попробуйте добавить нут.
Добавить соль, перец и смазать подсолнечным маслом.
Перемешать.
Готов вкусный и красивый винегрет.
Этот винегрет можно смело поставить и на праздничный стол.
Видео демонстрирует приготовление блюда из гороха и нута.