
Ингредиенты
- вишня (без косточек) — 450 г
- сахар — 3 ст.л.
- крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- для теста:
- мука — 200 г
- сахар — 2 ст.л.
- разрыхлитель для теста — 1/4 ч.л.
- корица — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- сливочное масло — 50 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- молоко — 100 мл.
Подготовьте вишню, очистите от косточек.
Поместите черешню в кастрюлю, добавьте сахар и крахмал, поставьте на медленный огонь.
Через три минуты после того, как закипит, перемещаем вишню в форму для выпекания.
Замешайте тесто на коблер.
На вишню положите тесто ложкой, поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!