
Ингредиенты
- масло сливочное (или сливочный маргарин) — 100 г
- ароматизатор ванильный
- разрыхлитель теста — 5 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- кукурузная мука — 50 г
- джем вишневый «махеевъ» — 150 г
- арахис — 40 г
- сметана — 2 ст.л.
- сыр плавленный — 2 ст.л.
- сахар — 100 г
- брусника (замороженная) — 3 ст.л.
- вишня (замороженная для украшения) — 6 шт.
- соль — 1 щепотка
Нежный ореховый пирог с вишневым джемом «Махеевъ» и брусникой порадует вкусом и ароматом. Получается он мягким, кисло-сладким и просто тающим во рту.