Виталий делится рецептом тыквенного сока

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тыква — 400 г
  • морковь — 1 шт. или
  • яблоко — 1 шт. или
  • свекла — 1/3 шт. или
  • апельсин — 1/2 шт.

Для приготовления сока из тыквы предпочтительнее использовать тыкву круглой формы, как для тортов.

Из этой тыквы делают более вкусный сок.

Тыкву нужно разрезать, удалить из неё сердцевину и очистить.

Порезать кусочками.

Пропустить через соковыжималку.

Чтобы сделать вкус сока из тыквы более насыщенным, можно добавить небольшое количество овощей или фруктов.

Для наилучшего результата используйте яблоко, апельсин, морковь и немного свеклы для оттенка.