Витаминный коктейль из банана, апельсина и вишни


Ингредиенты

  • банан спелый — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • вишня (св. или мор.) — 0,5 ст.
  • молоко (любое) — 0,5 ст.
  • мёд — 2 ст.л.

Очищаем спелый банан от кожуры, нарезаем кружочками и отправляем в блендер.

Очистим от кожуры один апельсин, разделим его на дольки и также отправим в блендер.

В блендер отправляем полстакана вишен.

Если замороженная, то можно не размораживать.

Если плод свежий, то нужно удалить косточки.

Добавляем полстакана кокосового, либо другого молока (или кефира, или йогурта, или воды).

Добавляем 2 столовые ложки мёда.

Взбиваем и подаём.