
Ингредиенты
- свёкла свежая — 1 шт.
- редька черная — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- растительное масло — для жарки лука
- соль
- перец
Для салата пригодится свежая, сладкая сёмка.
Зеленую редьку можно использовать вместо черной.
Подготовить овощи, помыть и почистить их.
Редьки и свеклы берём в равных количествах, свеклы можно немного меньше, а лука – больше, с ним вкуснее получается.
Измельчить на терке для корейских салатов редьку и свеклу.
Нарежьте лук четвертькольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Охладить.
Смешать тертую свеклу и редьку с луком, обжаренным в масле.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Добавьте ещё немного масла для большей сочности.
Вкусный и полезный салат готов!





Если оставить салат настояться несколько часов, то его вкус станет лучше.