Витаминный салат по рецепту из журнала «Мурзилка»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свекла отварная — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • микро зелень — 20 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • прованские травы — 0,5 ч.л.
  • перец
  • соль

Собираем все ингредиенты.

Свеклу нарезаем кубиками.

Соединяем оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы для приготовления заправки.

Смешиваем свеклу с заправкой.

Очищаем авокадо, нарезаем кубами и посыпаем солью.

Положим все ингредиенты на тарелку и будем наслаждаться вкусным и полезным салатом.

Приятного аппетита!