Вяленые помидоры и кунжут в котлетках.


Ингредиенты

  • мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.
  • томаты вяленые 60 г и масло из под томатов 2 ст.л.
  • кунжут 3 ст.л.
  • хлеб с отрубями 4 ломтика.
  • молоко 100 г
  • лук — репка 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • тимьян 1 ч.л.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • соль
  • перец «4 перца».
  • оливковое масло.

Измельчить мясо на мясорубке… у меня уже был готовый фарш.

Очищенный и нарезанный мелким кубиком лук добавить в фарш.

Кунжут подрумянить на сковороде.

Из томатов сделать кубики и добавить к мясной смеси, перемешав с маслом и кунжутом.

Чеснок очистить и измельчить.

Взбейте яйца с молоком и используйте эту смесь для намочения хлеба в течение нескольких минут.

Размять ингредиент и добавить в фарш с добавлением чеснока.

Затем добавить специи и тщательно перемешать.

Обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!