
Ингредиенты
- мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.
- томаты вяленые 60 г и масло из под томатов 2 ст.л.
- кунжут 3 ст.л.
- хлеб с отрубями 4 ломтика.
- молоко 100 г
- лук — репка 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- тимьян 1 ч.л.
- яйцо куриное 3 шт.
- соль
- перец «4 перца».
- оливковое масло.
Измельчить мясо на мясорубке… у меня уже был готовый фарш.
Очищенный и нарезанный мелким кубиком лук добавить в фарш.
Кунжут подрумянить на сковороде.
Из томатов сделать кубики и добавить к мясной смеси, перемешав с маслом и кунжутом.
Чеснок очистить и измельчить.
Взбейте яйца с молоком и используйте эту смесь для намочения хлеба в течение нескольких минут.
Размять ингредиент и добавить в фарш с добавлением чеснока.
Затем добавить специи и тщательно перемешать.
Обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон до румяного цвета.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!