Вкус зимних грёз: апельсиново-кофейный смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 крупных сладких апельсина
  • 250 мл. свежезаваренного и охлажденного кофе
  • 250 мл. нежирного натурального йогурта
  • ½ ч.л. корицы
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • щепотка свежемолотого перца
  • 1 ч.л. дробленых орехов

Сварить и охладить крепкий кофе.

Очищенные и нарезанные дольками апельсины поместить в чашу блендера.

В апельсины добавить натуральный йогурт, корицу, какао-порошок и щепотку свежемолотого перца.

Взбивать всё погружным блендером, малыми порциями добавляя прохладный кофе.

Смузи разлейте по стаканам и присыпьте измельченными орешками.

Наслаждайтесь ароматами и вкусами, понемногу попивая напиток.

Приятного аппетита!