
Ингредиенты
- 2 крупных сладких апельсина
- 250 мл. свежезаваренного и охлажденного кофе
- 250 мл. нежирного натурального йогурта
- ½ ч.л. корицы
- 1 ч.л. какао-порошка
- щепотка свежемолотого перца
- 1 ч.л. дробленых орехов
Сварить и охладить крепкий кофе.
Очищенные и нарезанные дольками апельсины поместить в чашу блендера.
В апельсины добавить натуральный йогурт, корицу, какао-порошок и щепотку свежемолотого перца.
Взбивать всё погружным блендером, малыми порциями добавляя прохладный кофе.
Смузи разлейте по стаканам и присыпьте измельченными орешками.
Наслаждайтесь ароматами и вкусами, понемногу попивая напиток.
Приятного аппетита!