
Ингредиенты
- шейка баранья 1 кг
- грибы лесные 200 г
- морковь 1 шт
- перец болгарский 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- кардамон зеленый 5-6 шт
- паприка (на глаз)
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 1 ст. л
- перец острый
- лук зеленый
- соль
Обжарьте бараннину на сухой сковороде, положите ее в кастрюлю, влейте полстакана воды, добавьте соевый соус и тушите на слабом огне один час тридцать минут.
Тем временем нарежьте овощи брусочками и обжарьте каждое по отдельности сначала на сухой сковороде 2 минуты (для аромата), затем добавьте немного масла и жарьте ещё 3 минуты. Посолюйте после обжарки!
Через пол часа после тушения мяса всыпать листья карри, кардамон и паприку, а также мелко порезанные грибы. За пять минут до окончания тушения добавить нарезанный произвольно чеснок.
С течением времени мясо отделится от костей, а бульон загустеет.






Украсить блюдо перьями лука и ломтиками помидора.