Вкусная рыба с овощами на сковороде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбное — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • лист лавровый — 1 шт
  • соль —

Десять лет назад подруга поделилась этим рецептом. С тех пор рыба так часто появляется в моем меню. Превосходно вкусно! Вкусно и как закуска, и как горячее блюдо, и само по себе. Приятного аппетита!

Я нарезаю лук, морковь и перец. Посмотрите видео (длительностью всего одна минута!), чтобы увидеть размер моих кусочков овощей.

В сковороду выливаю растительное масло. Сначала обжариваю лук. Потом всыпаю морковь и перец. Жарить почти до готовности. Готовлю на большом огне, не переставая помешивать.

Хек для меня самый вкусный — его я и выбираю. Крупные куски рыбы без костей – это то, что нужно.

К овощам кладу куски рыбы, подсаливаю и жарю до готовности.

Занимает обычно еще 7-10 минут. Вначале рыба выделяет много сока. По готовности жидкость почти полностью испаряется.