Вкусная рыба с томатами и ванилью

Ингредиенты

  • 2 небольшие тушки минтая
  • 3 некрупных помидора
  • 2 стебля зелёного лука
  • 0,25 ч.л. ванили (порошок)
  • 1 ч.л. мёда
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Томаты вымойте и разрежьте на половинки.

Вымойте зелёный лук, обсушите и порубите колечками.

В сотейнике разогревается столовая ложка растительного масла, на котором три-четыре минуты жарятся зелёный лук и помидоры, переворачивая время от времени.

Содержимое заливают водой, добавляют ваниль, доводят до кипения, закрывают крышкой и томят 5-8 минут.

В это время жарим на другой сковороде, предварительно очищенную, порционную и панированную в муке рыбу с обеих сторон.

Солью, перцем и медом подсаливаем ванильные помидоры.

Подаём томаты вместе с рыбой.

Приятного аппетита!