
Ингредиенты
- 2 небольшие тушки минтая
- 3 некрупных помидора
- 2 стебля зелёного лука
- 0,25 ч.л. ванили (порошок)
- 1 ч.л. мёда
- растительное масло
- соль
- перец
Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
Вымойте зелёный лук, обсушите и порубите колечками.
В сотейнике разогревается столовая ложка растительного масла, на котором три-четыре минуты жарятся зелёный лук и помидоры, переворачивая время от времени.
Содержимое заливают водой, добавляют ваниль, доводят до кипения, закрывают крышкой и томят 5-8 минут.
В это время жарим на другой сковороде, предварительно очищенную, порционную и панированную в муке рыбу с обеих сторон.
Солью, перцем и медом подсаливаем ванильные помидоры.
Подаём томаты вместе с рыбой.






Приятного аппетита!