
Ингредиенты
- свежие яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- пшеничная мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- крупные яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пак.
- соль — щепотка
- сливочное масло — для смазки чаши
Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
Чашу мультиварки смажьте маслом.
Взбейте яйца с сахаром до воздушной пены.
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и добавьте к яичной смеси.
Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
В чашу мультиварки положите тесто, смешанное с яблоками.
Запекайте при режиме «Выпечка» в течение 60 минут, проверив готовность шпажкой.
Пусть пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте теплым.
Приятного аппетита!