Вкусная свинина с разными видами перца


Ингредиенты

  • 1 кг. постной свинины без костей
  • 1/2 стак.сухого вина
  • 3 шт. перца(разноцветного)
  • 1/2 стак. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. меда
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец

Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.

Для приготовления маринада понадобится растительное масло (2 столовые ложки), лимонный сок, мед и тимьян.

Мариновать мясо 1 час.

В половине оставшегося масла обжарить крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета. Добавить вино, довести до кипения. Всыпать соевый соус, молотый перец, немного горячей воды. Тушить на среднем огне.

Быстро обжарьте перец в оставшемся масле.

Обжаренный перец добавить к мясу, посолить по вкусу и тушить пять минут.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!