
Ингредиенты
- 1 кг. постной свинины без костей
- 1/2 стак.сухого вина
- 3 шт. перца(разноцветного)
- 1/2 стак. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. меда
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 луковица
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль
- перец
Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
Для приготовления маринада понадобится растительное масло (2 столовые ложки), лимонный сок, мед и тимьян.
Мариновать мясо 1 час.
В половине оставшегося масла обжарить крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета. Добавить вино, довести до кипения. Всыпать соевый соус, молотый перец, немного горячей воды. Тушить на среднем огне.
Быстро обжарьте перец в оставшемся масле.
Обжаренный перец добавить к мясу, посолить по вкусу и тушить пять минут.
Подавать с любимым гарниром.








Приятного аппетита!!!