Вкусная свинина в сырной корочке

Ингредиенты

  • свинина — 600 г
  • горчица — 6 ч.л.
  • соль
  • перец черный
  • мука пшеничная / мука — 0.5 ст.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сыр твердый — 250 г
  • масло растительное — 3 ст.л.

Карбонад из свинины следует разрезать на порции весом около ста граммов каждая.

Отбивать кусочки, стараясь не порвать мясо.

Посолить, поперчить и смазать горчицей.

На один кусок мяса — одна чайная ложка горчицы.

Пусть мясо постоит примерно десять минут.

В это время сделать панировку.

Отдельно в тарелку насыпать муку.

Разделить яйца и тщательно взбить.

Третью тарелку покройте тертым сыром, используя мелкую тёрку.

По истечении десяти минут, когда мясо отдохнёт, берётся один кусок и обваливается последовательно в муке, яйце и сыре.

Если осталось много сыра, можно добавить ещё.

На сковороде до румяной корочки обжариваем каждый кусочек.

Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.