
Ингредиенты
- свинина — 600 г
- горчица — 6 ч.л.
- соль
- перец черный
- мука пшеничная / мука — 0.5 ст.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 250 г
- масло растительное — 3 ст.л.
Карбонад из свинины следует разрезать на порции весом около ста граммов каждая.
Отбивать кусочки, стараясь не порвать мясо.
Посолить, поперчить и смазать горчицей.
На один кусок мяса — одна чайная ложка горчицы.
Пусть мясо постоит примерно десять минут.
В это время сделать панировку.
Отдельно в тарелку насыпать муку.
Разделить яйца и тщательно взбить.
Третью тарелку покройте тертым сыром, используя мелкую тёрку.
По истечении десяти минут, когда мясо отдохнёт, берётся один кусок и обваливается последовательно в муке, яйце и сыре.
Если осталось много сыра, можно добавить ещё.
На сковороде до румяной корочки обжариваем каждый кусочек.
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.