Вкусная жареная свинина по-вашему

Ингредиенты

  • 4 больших куска свиной шейки
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • пол- ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 80 г муки
  • молоко

Необходимо немного отбить куски мяса, делать надрезы по краям и в жилистых частях, чтобы во время жарки оно не сжималось.

Взбейте пять зубчиков чеснока, хорошенько их натёртите мясом, компактно уложите в посуду и залейте молоком, чтобы оно полностью его покрыло.

* На несколько часов поставить в холодильник.

Извлеките мясо, дождитесь, пока молоко сольется, и посолите его.

Покатать мясо в смеси муки, перца и паприки.

* Поджарить.

Приятного аппетита!