
Ингредиенты
- крупа перловая в пакетиках — 200 г
- оливки с косточкой — 160 г
- орехи кедровые — 30 г
- оливковое масло — 4 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- лук зеленый
- чабер сухой — 0,5 ч.л.
- лавровый лист
- соль
- перец черный
В кипящую воду добавьте соль, сухой чабер, лавровый лист и пакетики с перловой крупой.
Поставьте крышку и варите до полной готовности крупы, при этом время приготовления указано на упаковке).
Вынуть пакетики с перловкой и дать им остыть.
Оливки освободить от косточек и измельчить.
Нарезать зеленый лук.
Приготовленную крупу следует соединить с зеленым луком и оливками, затем посолить и поперчить.
Перед подачей необходимо соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
Заправьте салат и украсьте его кедровыми орехами.