Вкусная перловка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • крупа перловая в пакетиках — 200 г
  • оливки с косточкой — 160 г
  • орехи кедровые — 30 г
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • сок лимонный — 1 ч.л.
  • лук зеленый
  • чабер сухой — 0,5 ч.л.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец черный

В кипящую воду добавьте соль, сухой чабер, лавровый лист и пакетики с перловой крупой.

Поставьте крышку и варите до полной готовности крупы, при этом время приготовления указано на упаковке).

Вынуть пакетики с перловкой и дать им остыть.

Оливки освободить от косточек и измельчить.

Нарезать зеленый лук.

Приготовленную крупу следует соединить с зеленым луком и оливками, затем посолить и поперчить.

Перед подачей необходимо соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок.

Заправьте салат и украсьте его кедровыми орехами.