Свинина, запеченная в духовке: быстрый и вкусный рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • горчицы
  • смесь перцев
  • соль
  • молотая паприка
  • подсолнечное масло

Разрежьте мясо на порционные куски (у меня получилось 6 штук), каждый из них тщательно отбейте, затем смажьте смесью, приготовленной из 2 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовой ложке горчицы, специй и соли.

Заготовку необходимо разделить на три продольные полосы и сплести из них косичку, зафиксировав концы с помощью зубочисток.

Выпекать в духовке, разогретой до 200°C, в течение 15 минут, используя режим верх-низ. После этого переместить блюдо на верхний уровень и готовить еще 5 минут, пока не появится золотистая корочка.

Перед подачей свинину следует полить образовавшимся соком.