
Ингредиенты
- 600 г мяса
- горчицы
- смесь перцев
- соль
- молотая паприка
- подсолнечное масло
Разрежьте мясо на порционные куски (у меня получилось 6 штук), каждый из них тщательно отбейте, затем смажьте смесью, приготовленной из 2 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовой ложке горчицы, специй и соли.
Заготовку необходимо разделить на три продольные полосы и сплести из них косичку, зафиксировав концы с помощью зубочисток.
Выпекать в духовке, разогретой до 200°C, в течение 15 минут, используя режим верх-низ. После этого переместить блюдо на верхний уровень и готовить еще 5 минут, пока не появится золотистая корочка.
Перед подачей свинину следует полить образовавшимся соком.