
Ингредиенты
- свинина – 300 г
- грибы – 130 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- хмели-сунели – ½ ч.л.
- молотый кориандр – ½ ч.л.
- соль
- перец
- сметана – 2 ст.л.
- плавленый сыр – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- зелень
- вода – 150 мл.
Свинина, нарезанная мелкими кусками, укладывается на сильно разогретую сковородку с маслом.
Обжариваем мясо до румяной корочки.
Нарезанные мелкими кусочками грибы отправляем на сковороду к мясу.
Лук нарезанный мелко, кладем к мясу.
Чеснок натереть на мелкой терке сюда же.
Хорошо все перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
Добавляем специи хмели-сунели и молотый кориандр.
Также соль и перец по вкусу.
Мясо продолжаем помешивать и обжариваем ещё десять минут.
В стакан с кипячёной водой добавляем сметану и плавленый сыр.
Непрерывно размешивайте, пока соус не станет гладким.
Затем вводим муку и аккуратно перемешиваем.
Для декора к концу можно добавить зелень.
Приятного аппетита!