
Ингредиенты
- свинина – 300 г
- грибы – 130 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- хмели-сунели – ½ ч.л.
- молотый кориандр – ½ ч.л.
- соль
- перец
- сметана – 2 ст.л.
- плавленый сыр – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- зелень
- вода – 150 мл.
Свинина нарезанная мелкими кусками обжаривается на раскаленной сковородке с маслом.
Обжариваем мясо до румяной корочки.
Грибы нарежём мелкими кусочками и добавим к мясу на сковороду.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавляется к мясу.
Чеснок пропускаем через мелкую терку.
Хорошо все перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
Вносим специи: хмели-сунели и молотый кориандр.
Также соль и перец по вкусу.
Мясо жарим, постоянно помешивая, ещё десять минут.
В стакане смешиваем кипяченую воду со сметаной и плавленым сыром.
Непрерывно размешивайте до получения однородной консистенции соуса.
Затем всыпаем муку и хорошо размешиваем.
Можно дополнительно украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!