
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- специи
- соль
Мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить на разогретой сковороде, постоянно помешивая, до румяной корочки.
Время обжаривания зависит от мяса.
Обжарьте куриное филе 5-6 минут, свинину или говядину – 12-15 минут.
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.
Обжарьте всё вместе в течение 3-4 минут до размягчения лука.
Полить помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать кусками.
Сладкий перец порезать соломкой.
Если любите острое, добавьте кусочков острого перца.
Перец и помидоры добавить на сковороду.
Посолить по вкусу и поперчить.
Можно добавить любимых специй.
Тушить до готовности.
Сковороду лучше накрыть крышкой.