Вкусное мясо на сковороде с соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • специи
  • соль

Мясо порезать небольшими кусочками.

Обжарить на разогретой сковороде, постоянно помешивая, до румяной корочки.

Время обжаривания зависит от мяса.

Обжарьте куриное филе 5-6 минут, свинину или говядину – 12-15 минут.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.

Обжарьте всё вместе в течение 3-4 минут до размягчения лука.

Полить помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать кусками.

Сладкий перец порезать соломкой.

Если любите острое, добавьте кусочков острого перца.

Перец и помидоры добавить на сковороду.

Посолить по вкусу и поперчить.

Можно добавить любимых специй.

Тушить до готовности.

Сковороду лучше накрыть крышкой.