
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- картофель — 4 шт. крупных
- лук — 1 шт.
- красный болгарский перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт. небольшая
- кабачок — 1/2 шт.
- соль — 0.5 ч.л.
- чёрный молотый перец — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- протертые помидоры — 250 мл или помидоры 3 шт.
- вода — 50 мл (можно без нее)
- для маринада:
- соль — 1 ч.л.
- чёрный молотый перец — 1 ч.л.
- острый кетчуп — 2 ст.л.
Свинину режем средними кусками, солим, перчим, добавляем острый кетчуп, всё перемешиваем, закрываем миску пленкой и оставляем в холодильнике на час-два.
Нарезаем картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец средними кусочками.
Солим, перчим, добавляем копченую паприку и измельченный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешивая все вместе.
Из холодильника достаём мясо, добавляем к овощам и перемешиваем.
Выливаем в стеклянную форму, затем закрываем крышкой.
Готовлю в аэрофритюрнице, сначала разогреваю её до 180 градусов на 5 минут.
Поместите форму в аэрофритюрник и готовьте при температуре 180 градусов 45 минут.
Извлекаем форму, соединяем мясо с овощами и возвращаем в аэрофритюрницу.
Готовьте при температуре 200 градусов в течение 30 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 12-15 минут без нее.
Приятного получается и на ужин, и на обед.
Мясо получается мягкое и сочное.