
Ингредиенты
- ==начинка из сливочной форели==
- форель – 100 г
- сливочный сыр – 100 г
- сметана – 2 ст.л.
- укроп
- ==начинка из капусты==
- белокочанная капуста – 100 г
- вареное яйцо – 2 шт.
- зеленый лук
- соевый соус – 3 ст.л.
- растительное масло
- ==начинка с сыром и ветчиной==
- ветчина – 100 г
- сыр – 100 г
- вареные яйца – 100 г
- свежемолотый перец
- соль
- ==грибная начинка==
- грибы – 200 г
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль
- ==начинка с крабовыми палочками и грибами==
- шампиньоны – 100 г
- крабовые палочки – 100 г
- чеснок – 2 зуб.
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль
1.
В большую миску выложим сто грамм сливочного сыра.
Разминаем его вилкой.
В сыр добавляют две столовые ложки сметаны и мелко порубленный укроп.
Перемешиваем все ингредиенты в миске.
Форель нарезаем на продолговатые брусочки.
На блин тонким слоем наносим сливочную смесь.
Выкладываем форель.
Сворачиваем блин.
2.
Мелко нарезаем капусту и зеленый лук.
Крошкой рубим отваренные яйца.
В масле на сковороде обжариваем пять минут овощи с луком, посолив по вкусу. Затем закрываем сковороду крышкой.
Затушим огонь и дадим капусте настояться десять минут.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
3.
С помощью мелкой терки натираем сыр и помещаем его в большую миску.
На этой же терке натираем яйца.
Помещаем их в миску к сыру.
Кубиками нарезанную ветчину добавляем к прочим компонентам.
В начинку по вкусу добавляем свежий перец и соль.
Перемешиваем содержимое миски.
Наносим начинку на блин и сворачиваем его.
4.
Мелким кубиком нарезаем грибы.
Репчатый лук нарезаем кубиками размером с грибы.
На сковороде при средней температуре нагревается растительное масло.
Обжариваем лук до прозрачности, для этого понадобится около минуты.
Обжариваем грибы с луком, подсаливая и поперчив их измельченным перцем в течение пяти минут.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
5.
Нарезаем грибы мелким кубиком.
Крабовые палочки режем кубиками размером примерно как у других кубиков.
Два зубчика чеснока раздавливаем прессом для чеснока.
Ставим сковороду на огонь.
Разогреваем в ней немного растительного масла.
Обжариваем в нём грибы.
Когда влага, выделяющаяся грибами, испарится, кладем в сковороду крабовые палочки и чеснок.
В будущей начинке добавляем соль и свежемолотый перец.
Хорошенько перемешайте все ингредиенты и обжарьте на огне в течение одной минуты, затем уберите с плиты.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.