Вкусные блинчики с необычными начинками

Ингредиенты

  • ==начинка из сливочной форели==
  • форель – 100 г
  • сливочный сыр – 100 г
  • сметана – 2 ст.л.
  • укроп
  • ==начинка из капусты==
  • белокочанная капуста – 100 г
  • вареное яйцо – 2 шт.
  • зеленый лук
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • растительное масло
  • ==начинка с сыром и ветчиной==
  • ветчина – 100 г
  • сыр – 100 г
  • вареные яйца – 100 г
  • свежемолотый перец
  • соль
  • ==грибная начинка==
  • грибы – 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль
  • ==начинка с крабовыми палочками и грибами==
  • шампиньоны – 100 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • чеснок – 2 зуб.
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль

1.

В большую миску выложим сто грамм сливочного сыра.

Разминаем его вилкой.

В сыр добавляют две столовые ложки сметаны и мелко порубленный укроп.

Перемешиваем все ингредиенты в миске.

Форель нарезаем на продолговатые брусочки.

На блин тонким слоем наносим сливочную смесь.

Выкладываем форель.

Сворачиваем блин.

2.

Мелко нарезаем капусту и зеленый лук.

Крошкой рубим отваренные яйца.

В масле на сковороде обжариваем пять минут овощи с луком, посолив по вкусу. Затем закрываем сковороду крышкой.

Затушим огонь и дадим капусте настояться десять минут.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

3.

С помощью мелкой терки натираем сыр и помещаем его в большую миску.

На этой же терке натираем яйца.

Помещаем их в миску к сыру.

Кубиками нарезанную ветчину добавляем к прочим компонентам.

В начинку по вкусу добавляем свежий перец и соль.

Перемешиваем содержимое миски.

Наносим начинку на блин и сворачиваем его.

4.

Мелким кубиком нарезаем грибы.

Репчатый лук нарезаем кубиками размером с грибы.

На сковороде при средней температуре нагревается растительное масло.

Обжариваем лук до прозрачности, для этого понадобится около минуты.

Обжариваем грибы с луком, подсаливая и поперчив их измельченным перцем в течение пяти минут.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

5.

Нарезаем грибы мелким кубиком.

Крабовые палочки режем кубиками размером примерно как у других кубиков.

Два зубчика чеснока раздавливаем прессом для чеснока.

Ставим сковороду на огонь.

Разогреваем в ней немного растительного масла.

Обжариваем в нём грибы.

Когда влага, выделяющаяся грибами, испарится, кладем в сковороду крабовые палочки и чеснок.

В будущей начинке добавляем соль и свежемолотый перец.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты и обжарьте на огне в течение одной минуты, затем уберите с плиты.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.