
Ингредиенты
- фарш говяжий — 400 г
- фарш свиной — 400 г
- фарш куриный — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- желток яичный — 2 шт.
- соль
- паприка
- соевый соус
- прованские травы
- томатный сок — 0,5 ст.
- смесь перцев
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- мука — 3-4 ст.л.
- картофель — 1 шт.
- растительное масло
- сметана — 1 ст.л.
Чтобы приготовить, соединяем три вида фарша, вводим туда желтки, соевый соус и специи, тщательно перемешиваем.
Добавляем тертый сырой картофель, панировочные сухари и прокрученный в блендере репчатый лук, всё тщательно перемешиваем.
Из фарша лепим котлетки, панируем мукой и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Котлеты помещаем в сотейник или большую сковородку и тушим двадцать минут в маринаде из томатного сока, сметаны и воды.