Вкусные и мягкие котлеты

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш говяжий — 400 г
  • фарш свиной — 400 г
  • фарш куриный — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • желток яичный — 2 шт.
  • соль
  • паприка
  • соевый соус
  • прованские травы
  • томатный сок — 0,5 ст.
  • смесь перцев
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • мука — 3-4 ст.л.
  • картофель — 1 шт.
  • растительное масло
  • сметана — 1 ст.л.

Чтобы приготовить, соединяем три вида фарша, вводим туда желтки, соевый соус и специи, тщательно перемешиваем.

Добавляем тертый сырой картофель, панировочные сухари и прокрученный в блендере репчатый лук, всё тщательно перемешиваем.

Из фарша лепим котлетки, панируем мукой и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Котлеты помещаем в сотейник или большую сковородку и тушим двадцать минут в маринаде из томатного сока, сметаны и воды.