
Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная 2 ст.
- сахар 0,5 ст.
- сметана 0,5 ст.
- яйцо куриное 1 шт.
- масло сливочное 100 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- начинка
- творог 350 г
- сахар 2 ст.л.
- крупа манная 1 ст.л.
- мука пшеничная / мука 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- белок яичный 1 шт.
Сливочное масло и сахар перетираем.
В смесь добавляем яйцо, сметану, муку, соль и разрыхлитель, затем замешиваем тесто.
Убираем в холодильник на пол часа.
Начинка.
Смешиваем творог, яичный белок, сахар, сметану, манку и муку до получения однородной массы.
Раскатываем тесто не очень тонко, вырезаем круглые кусочки, на один край кладем начинку и сворачиваем другой стороной.
Смазываем яичным желтком.
Разложите по противню и поставьте в духовку примерно на 35-40 минут при температуре 180 градусов.