Вкусные и простые сочники.

Ингредиенты

  • тесто
  • мука пшеничная 2 ст.
  • сахар 0,5 ст.
  • сметана 0,5 ст.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • начинка
  • творог 350 г
  • сахар 2 ст.л.
  • крупа манная 1 ст.л.
  • мука пшеничная / мука 1 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • белок яичный 1 шт.

Сливочное масло и сахар перетираем.

В смесь добавляем яйцо, сметану, муку, соль и разрыхлитель, затем замешиваем тесто.

Убираем в холодильник на пол часа.

Начинка.

Смешиваем творог, яичный белок, сахар, сметану, манку и муку до получения однородной массы.

Раскатываем тесто не очень тонко, вырезаем круглые кусочки, на один край кладем начинку и сворачиваем другой стороной.

Смазываем яичным желтком.

Разложите по противню и поставьте в духовку примерно на 35-40 минут при температуре 180 градусов.