
Ингредиенты
- фарш говяжий — 400 г
- фарш свиной — 400 г
- фарш куриный — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- желток яичный — 2 шт.
- соль
- паприка
- соевый соус
- прованские травы
- томатный сок — 0,5 ст.
- смесь перцев
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- мука — 3-4 ст.л.
- картофель — 1 шт.
- растительное масло
- сметана — 1 ст.л.
Чтобы приготовить, нужно соединить три вида фарша, добавить в него желтки, соевый соус и специи, после чего тщательно перемешать.
Добавляем тертый сырой картофель, панировочные сухари и прокрученный в блендере репчатый лук, тщательно перемешиваем всё.
Лепим из фарша котлетки, панируем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Котлеты отправляем в сотейник или сковородку и томлим двадцать минут в соусе из томатного сока, сметаны и воды.