Вкусные котлеты


Ингредиенты

  • фарш говяжий — 400 г
  • фарш свиной — 400 г
  • фарш куриный — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • желток яичный — 2 шт.
  • соль
  • паприка
  • соевый соус
  • прованские травы
  • томатный сок — 0,5 ст.
  • смесь перцев
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • мука — 3-4 ст.л.
  • картофель — 1 шт.
  • растительное масло
  • сметана — 1 ст.л.

Чтобы приготовить, нужно соединить три вида фарша, добавить в него желтки, соевый соус и специи, после чего тщательно перемешать.

Добавляем тертый сырой картофель, панировочные сухари и прокрученный в блендере репчатый лук, тщательно перемешиваем всё.

Лепим из фарша котлетки, панируем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Котлеты отправляем в сотейник или сковородку и томлим двадцать минут в соусе из томатного сока, сметаны и воды.