Вкусные котлеты с беконом в духовом шкафу.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш — 300 г
  • бекон — 9 шт.
  • лук — 0.5 шт.
  • хлеб — 3 кус.
  • молоко — 50 мл.
  • яйца- 2 шт.
  • петрушка 3-4 вет.
  • панировочные сухари — 3 ст.л.
  • соль
  • перец, чеснок

Из этого количества выходит 9 котлеток.

Хлеб заливаем молоком.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Петрушку тоже мелко измельчить.

В фарш кладем яйца, лук, петрушку, хлеб, размокший в молоке, специи и панировочные сухари, все хорошо смешиваем.

Котлеты нужно формировать из массы, которая не жидка.

Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.

Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 230 градусов в течение 40 минут.

Или до золотистой корочки.

Возможно, потребуется немного меньше времени, ориентируясь на свою духовку.

Приятного приготовления!!

***

Сохраняйте рецепт чтоб не потерять.