
Ингредиенты
- фарш — 300 г
- бекон — 9 шт.
- лук — 0.5 шт.
- хлеб — 3 кус.
- молоко — 50 мл.
- яйца- 2 шт.
- петрушка 3-4 вет.
- панировочные сухари — 3 ст.л.
- соль
- перец, чеснок
Из этого количества выходит 9 котлеток.
Хлеб заливаем молоком.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Петрушку тоже мелко измельчить.
В фарш кладем яйца, лук, петрушку, хлеб, размокший в молоке, специи и панировочные сухари, все хорошо смешиваем.
Котлеты нужно формировать из массы, которая не жидка.
Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 230 градусов в течение 40 минут.
Или до золотистой корочки.
Возможно, потребуется немного меньше времени, ориентируясь на свою духовку.
Приятного приготовления!!
***
Сохраняйте рецепт чтоб не потерять.