
Ингредиенты
- мука пшеничная — 450 г
- молоко — 250 мл
- дрожжи (сухие) — 5 г
- сахар — 1 ст.л.
- яйцо куриное Один белок для теста, один желток для смазки пирожков.
- масло растительное — 40 мл
- масло сливочное (мягкое или сливочный маргарин) — 30 г
- разрыхлитель теста — 2/3 ч.л.
- соль (без горки) — 1 ч.л.
- фарш мясной (говядина+свинина) — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- капуста белокочанная (нарезанная) — 250 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- приправа — 1 ч.л.
- специи
- сметана (20%) — 1 г
- кетчуп (или 0,5 ст.л. пасты+1 щеп. сахара) — 1 ст.л.
- яйцо куриное Белок – для соуса, желток – для смазки пирога. — 1 штука.
- сыр мягкий (плавленный) — 1 г
- приправа — 0,5 ч.л.
- специи
Все продукты для теста комнатной температуры.
Разрез пирога смотрите на видео.