
Ингредиенты
- свиные ребра — 2 кг.
- соль — 16 г
- черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка — 10 г
- растительное масло — 1 ст.л.
- для глазури:
- чеснок — 1 головка
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л
- болгарский перец красный — 1/2 шт.
- паприка — 1 ч.л
- соль — 1 щепотка
- сок ананасовый — 300 мл.
- соус терияки — 2 ст.л.
- кукурузный крахмал — 1 ч.л.
- виски (коньяк) — 50 мл.
Подготовить все ингредиенты.
Снять пленку с ребрышек.
Подготовьте мясо к приготовлению, плотно обернув его фольгой.
Запечь в духовке 1 час.
Для приготовления чеснок рекомендуется обернуть в фольгу, добавить немного растительного масла и запекать в духовке в течение 20 минут.
Приступить к приготовлению соуса.
Нарезать все необходимые ингредиенты.
Сначала обжариваем овощи на огне, после чего готовим соус.
После того, как ребра подготовлены, их следует обжарить с обеих сторон.
После выпечки изделие следует покрыть глазурью и подавать к столу.