Вкусный бисквитный торт из домашних ингредиентов в мультиварке

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 200 г сахарного песка
  • 200 г муки
  • 10 г разрыхлителя теста
  • крем:
  • 500 мл. сливок (33-35%)
  • 250 г сыра «маскарпоне»
  • 50 г сахарной пудры
  • 400 г абрикосов

Взбейте яйца с сахаром миксером 5-7 минут, затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

В смазанную маслом чашу мультиварки поместить готовое тесто.

Готовить 1 час на режиме «выпечка».

Взбейте холодные сливки с сахаром, добавьте маскарпоне или мягкий творог и снова взбейте.

Готовый бисквит разделить на три или четыре коржа. Каждый корж покрыть кремом и украсить порезанными тонкими дольками свежих фруктов: персиков, абрикосов, винограда, апельсина, киви или ягод. Можно использовать также консервированные фрукты.

Укрась сверху фруктами и смесью сгущёнки с какао.