
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 200 г сахарного песка
- 200 г муки
- 10 г разрыхлителя теста
- крем:
- 500 мл. сливок (33-35%)
- 250 г сыра «маскарпоне»
- 50 г сахарной пудры
- 400 г абрикосов
Взбейте яйца с сахаром миксером 5-7 минут, затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
В смазанную маслом чашу мультиварки поместить готовое тесто.
Готовить 1 час на режиме «выпечка».
Взбейте холодные сливки с сахаром, добавьте маскарпоне или мягкий творог и снова взбейте.
Готовый бисквит разделить на три или четыре коржа. Каждый корж покрыть кремом и украсить порезанными тонкими дольками свежих фруктов: персиков, абрикосов, винограда, апельсина, киви или ягод. Можно использовать также консервированные фрукты.
Укрась сверху фруктами и смесью сгущёнки с какао.