
Ингредиенты
- консерв. рыба — 1 банка
- яйцо — 3 шт.
- помидор — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- листья салата
- чеснок — 1-2 зуб.
- молоко — 150-200 мл.
- сыр — 100 г
- сметана — 100 г
- горчица — 2 ч.л.
- соль и перец
Натираем сыр на терке.
Режем соломкой огурец и помидоры.
В сметану выдавливаем чеснок и перемешиваем с горчицей.
Перемешать.
Размять рыбу вилкой.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Специи.
Перемешать.
Жарим на сковороде три яичных блинчика.
Берем блин и смазываем его сметаной.
Кладем листья салата, рыбу, огурцы и помидоры.
Присыпаем сыром.
Тщательно скатываем в рулет. Приятного аппетита!