Вкусный классический брауни из какао, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты

  • мука 1срт — 90 г
  • какао — 45 г
  • яйцо с1 — 100 г (2 шт. )
  • сахар — 180 г
  • масло 82.5% — 110 г
  • соль — 0.25 г (шепотка)
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Для начала растопим масло на водяной бане или в микроволновой печи. Просейте муку и какао порошок.

Соединяем сахар, масло, соль и яйца до получения однородной массы, помешивая ложкой или венчиком.

Продолжаем приготовление теста: вводим муку и какао до получения однородной массы, помешивая ложкой или венчиком.

Лучше всего готовить в форме, но подойдет и чаша. Выкладываем тесто — режим «Выпечка» 25 минут.

После того как готовится, лучше вынуть на несколько минут, чтобы сохранить влажный эффект внутри брауни.