Вкусный крабовый салат с пекинской капустой за 5 минут.

Ингредиенты

  • крабовые палочки- 200 г
  • пекинская капуста – 300 г
  • помидор – 2 шт
  • кукуруза консервированная – 200 г
  • яйца – 5 шт
  • майонез – 100 г
  • зеленый лук – 0,5 пучка
  • соль – 0,5 ч.л.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Крабовые палочки разрезаем вдоль и крошим соломкой.

Отварные яйца нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем четверть кольцами.

Мелко нарезаем зеленый лук.

В салат добавляем кукурузу, соль, майонез и тщательно перемешиваем.

Салат вкуснее всего, если приготовить его непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!