
Ингредиенты
- камбала (филе) — 500 г
- миндаль — 50 г
- сыр творожный — 50 г
- петрушка — 20 г масло оливковое — 4 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- мускатный орех — 1/2 ч.л.
- рис басмати mix — 125 г.
Предлагаю рецепт нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получится нежной, ароматной и вкусной. Гарниром к ней отлично подойдёт рис Басмати mix.
Сначала доведите воду до кипения, добавьте соль (половина чайной ложки) и варите пакеты с рисом пятнадцать минут.
В блендере пробить миндаль. Петрушку помыть и мелко порубить.
Взбейте миндаль, петрушку, творожный сыр и мускатный орех до однородной массы.
Промытую и обсушенную филе камбалы посолить (половина чайной ложки) и смазать оливковым маслом.
Нанести начинку на филе камбалы.
Заверните в рулетики и скрепите ниткой для кулинарных целей.
Обжарьте рулетики на сковороде в оливковом масле до золотого цвета.
Рис готов, его можно достать из пакетиков и подавать как гарнир к рыбе.
Приятного аппетита!!!