Вкусный обед из камбалы и риса басмати — всего за 15 минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • камбала (филе) — 500 г
  • миндаль — 50 г
  • сыр творожный — 50 г
  • петрушка — 20 г масло оливковое — 4 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • рис басмати mix — 125 г.

Предлагаю рецепт нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получится нежной, ароматной и вкусной. Гарниром к ней отлично подойдёт рис Басмати mix.

Сначала доведите воду до кипения, добавьте соль (половина чайной ложки) и варите пакеты с рисом пятнадцать минут.

В блендере пробить миндаль. Петрушку помыть и мелко порубить.

Взбейте миндаль, петрушку, творожный сыр и мускатный орех до однородной массы.

Промытую и обсушенную филе камбалы посолить (половина чайной ложки) и смазать оливковым маслом.

Нанести начинку на филе камбалы.

Заверните в рулетики и скрепите ниткой для кулинарных целей.

Обжарьте рулетики на сковороде в оливковом масле до золотого цвета.

Рис готов, его можно достать из пакетиков и подавать как гарнир к рыбе.

Приятного аппетита!!!