Вкусный салат из огурцов, свеклы и копчёного сыра

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • копчёный сыр — 350 г
  • картошка (отварная) — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 180 г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • петрушка(любая зелень)
  • чеснок — 3 зубчика
  • свекла (отварная) — 2-3 шт.
  • соленые огурцы — 3-4 шт

Нарежьте лук мелко и замаринуйте его в лимонном соке.

Копчёный сыр трут на крупной терке, добавляют чеснок, смешанное с майонезом сливочное масло и перемешивают.

Из этого сыра на полиэтиленовой пленке скатываем маленькую колбасу, оборачиваем ее и храним в холодильнике полчаса.

Раскатывая на столе пленку, выкладываем на неё равномерным слоем натертую на крупной терке свеклу.

Сначала кладем порезанную на терке картофелину, сверху — маринованный лук.

Соленые огурчики без кожицы, кладем на лук.

В середину салата помещаем застывшую сырную «колбаску».

Тщательно скатываем в рулет все слои таким образом, чтобы посередине находилась сырная «колбаса».

Поместите салат в холодильник на два часа.

Извлекаем из холодильника, снимаем покрытие, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!