
Ингредиенты
- копчёный сыр — 350 г
- картошка (отварная) — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 180 г
- сливочное масло — 2 ст.л.
- петрушка(любая зелень)
- чеснок — 3 зубчика
- свекла (отварная) — 2-3 шт.
- соленые огурцы — 3-4 шт
Нарежьте лук мелко и замаринуйте его в лимонном соке.
Копчёный сыр трут на крупной терке, добавляют чеснок, смешанное с майонезом сливочное масло и перемешивают.
Из этого сыра на полиэтиленовой пленке скатываем маленькую колбасу, оборачиваем ее и храним в холодильнике полчаса.
Раскатывая на столе пленку, выкладываем на неё равномерным слоем натертую на крупной терке свеклу.
Сначала кладем порезанную на терке картофелину, сверху — маринованный лук.
Соленые огурчики без кожицы, кладем на лук.
В середину салата помещаем застывшую сырную «колбаску».
Тщательно скатываем в рулет все слои таким образом, чтобы посередине находилась сырная «колбаса».
Поместите салат в холодильник на два часа.
Извлекаем из холодильника, снимаем покрытие, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!