Вкусный салат с горбушей

Ингредиенты

  • горбуша холодного копчения — 100 г
  • тыква — 200 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • сухое вино — 1 ст.л.

Тыкву с перцем выпекаем в духовом шкафу до готовности.

Режем лук полукольцами, замачиваем в кипятке с добавлением уксуса и сахара, настаиваем двадцать минут.

Смешаем для заправки салата подсолнечное масло, сухое вино и мед.

Нарезаем тыкву кубиками, перец соломкой, добавляем горбушу, помидоры, лук, заливаем заправкой.

Присыпаем семечками подсолнуха.