
Ингредиенты
- крабовые палочки -10 шт.
- сыр — 200 г
- зелень
- чеснок — 2 зубчика
- вареные желтки — 4 шт.
- вареные белки — 4 шт. (для украшения)
- майонез
Варим яйца.
В сосуд трут сыр, крошат зелень и пропускают чеснок через пресс (можно мелко порезать).
Разделяем яйца, а затем добавляем варёный желток.
Смешиваем с майонезом, тщательно перемешивая вилкой.
Аккуратно раскручиваем крабовую палочку (в магазинах выбирайте палочки с видимой закруткой) и выкладываем слой начинкой поверх нее. Затем закрываем открытой палочкой и повторяем, пока начинка не закончится.
Сверху покрываем яичным белком из сваренных ранее яиц, если к краям не прилипает, немного смазываем майонезом.
Готово