
Ингредиенты
- дайкон — 0,5 шт.
- морковь — 2 шт.
- капуста по-корейски — 120 г
- салями в перечной оболочке — 60 г
- кинза зелень — горсть
- укроп сушёный — 0,5 ч.л.
- майонез — 3 ст.л.
- горчица зернистая — 1 ч.л.
- соль
Из молодой капусты можно готовить сейчас, но я приготовила для пикантности ароматную капусту с кориандром и имбирём (кстати, хороша она как самостоятельная закуска для пикника). Дайкон — очень полезный корень, стараюсь внедрять его в разные салатики. Получилось хрустяще-свежо-вкусно! Вместо салями можно обжаренный бекон. Все овощи примерно в равных количествах.
Крупно натереть морковь.
Половину дайкона тоже натереть.
Капусту нашинковать соломкой.
Нарежь колбасу тонкими ломтиками.
Добавить любую рубленую зелень.
Заправить майонезом провансаль.
Для пикантности ввести горчицу зёрнышками.
Поставить салат на полтора часа в холодильник, чтобы он настоялся.
Подойдет для пикника, не потеряет вид, отлично сохраняет форму.









В добавлении соли нет необходимости, потому что капуста и колбаса уже имели достаточную степень солености и остроты. В случае использования свежего листа капусты необходимо его нашинковать, посолить и помнить руками.