
Ингредиенты
- груша (средняя) — 1 шт.
- яблоко (среднее) — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- вода — 200 мл.
- йогурт (натуральный) — 125 мл.
- корица (молотая) — 1 ч.л.
- мёд (жидкий) — 1 ч.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
Среднюю грушу очищают от сердцевины и лишних частей, нарезают на средние кусочки и помещают в блендер.
С одним средним яблоком поступаем так же.
Грушу и яблоко от кожуры я не очищаю.
Бананы освобождаем от кожуры, нарезаем кружочками и добавляем к остальным ингредиентам в блендер.
В чашку выливают полстакана натурального йогурта без добавок.
Добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Добавляем 1 ч.л. мёда.
Добавляем 200 мл. воды.
И 1 ч.л. лимонного сока.
Взбиваем.
Пробуем.
Если всего хватает, то подаём.