
Ингредиенты
- сельдерей — 100 г
- банан — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- петрушка — 50 г
- мёд — 1 ч.л.
- корица — 2/3 ч.л.
- любая жидкость — 75 мл
Измельчаем два толстых или три тонких стебля сельдерея весом 100 граммов крупными кусками в блендере.
Спелый банан очищают от кожуры, нарезают крупно и добавляют в блендер.
На среднего размера дольки нарезанную морковь отправляем туда же.
Нарезаем 50 граммов петрушки, не очень мелко, вместе с стеблями.
Добавляем к остальным ингредиентам.
В блендер добавляем одну чайную ложку меда.
2/3 чайных ложки корицы.
И разбавитель — 75 миллилитров жидкости.
Это раствор кокосового молока и воды.
В целом, это может быть разнообразными жидкостями: водой, молоком, растительным молоком, соками, кефиром и так далее.
Включите блендер и взбивайте смузи около минуты, пока морковь (самый твердый ингредиент) не смешается с другими компонентами в однородную смесь.
Смузи получается густым.
Для получения более жидкого результата добавьте больше жидкости.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂