Вкусный смузи из сельдерея, моркови и банана

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сельдерей — 100 г
  • банан — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 50 г
  • мёд — 1 ч.л.
  • корица — 2/3 ч.л.
  • любая жидкость — 75 мл

Измельчаем два толстых или три тонких стебля сельдерея весом 100 граммов крупными кусками в блендере.

Спелый банан очищают от кожуры, нарезают крупно и добавляют в блендер.

На среднего размера дольки нарезанную морковь отправляем туда же.

Нарезаем 50 граммов петрушки, не очень мелко, вместе с стеблями.

Добавляем к остальным ингредиентам.

В блендер добавляем одну чайную ложку меда.

2/3 чайных ложки корицы.

И разбавитель — 75 миллилитров жидкости.

Это раствор кокосового молока и воды.

В целом, это может быть разнообразными жидкостями: водой, молоком, растительным молоком, соками, кефиром и так далее.

Включите блендер и взбивайте смузи около минуты, пока морковь (самый твердый ингредиент) не смешается с другими компонентами в однородную смесь.

Смузи получается густым.

Для получения более жидкого результата добавьте больше жидкости.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис 🙂