
Ингредиенты
- два филе белой рыбы,
- маленький кусок красной рыбы,
- две полоски бекона,
- четыре куриных яйца(по два на порцию),
- несколько свежих грибов,
- черешок сельдерея,
- один помидор,
- половина кабачка,
- пару веточек тимьяна,
- масло оливковое для жарки,
- соль
- перец ч.м.,
- тертый пармезан.
Филе белой рыбы посолить, поперчить. Положить внутрь полоску красной рыбы. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Запечь при температуре 180° в течение 20 минут.
В это время: на оливковом масле слегка обжарить тонко нарезанный сельдерей и мелко нарезанные грибы (у меня были вешенки), добавить бекон. Кабачок нарезать тонкими слайсами овощечисткой. Добавить кабачок вместе с помидорами, нарезанными тонкими кусочками.
Вилкой взбейте яйца до однородного состояния. Залейте ими овощи. Обжарьте яичницу до готовности, посолите и поперчите.




Разместите блюдо на предварительно нагретых тарелках, присыпьте тертым пармезаном и свежим тимьяном.