Вкусный завтрак: рыбные рулетики с яичницей


Ингредиенты

  • два филе белой рыбы,
  • маленький кусок красной рыбы,
  • две полоски бекона,
  • четыре куриных яйца(по два на порцию),
  • несколько свежих грибов,
  • черешок сельдерея,
  • один помидор,
  • половина кабачка,
  • пару веточек тимьяна,
  • масло оливковое для жарки,
  • соль
  • перец ч.м.,
  • тертый пармезан.

Филе белой рыбы посолить, поперчить. Положить внутрь полоску красной рыбы. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Запечь при температуре 180° в течение 20 минут.

В это время: на оливковом масле слегка обжарить тонко нарезанный сельдерей и мелко нарезанные грибы (у меня были вешенки), добавить бекон. Кабачок нарезать тонкими слайсами овощечисткой. Добавить кабачок вместе с помидорами, нарезанными тонкими кусочками.

Вилкой взбейте яйца до однородного состояния. Залейте ими овощи. Обжарьте яичницу до готовности, посолите и поперчите.

Разместите блюдо на предварительно нагретых тарелках, присыпьте тертым пармезаном и свежим тимьяном.