Вкусовые испытания свинины с черносливом и яблоками.

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • чернослив 50 г
  • яблоко 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло 1 ст.л.

У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801

Прополоскать чернослив, яблоко очистить и нарезать дольками.

Мясо нужно вымыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить любимые специи и сделать надрезы в виде «гармошки», не доходя до конца.

В надрезы положить чернослив и яблоки.

Обвязать кусок мяса шпагатом.

В чашу мультиварки налейте одну столовую ложку растительного масла, положите кусок свинины и распределите рядом дольки яблок.

Готовить в режиме «запекание» 1 ч. 15 мин.

Готовую свинину очистить от шпагата и полить соусом из яблок, который образовался на дне посуды.

Приятного апппетита!