
Ингредиенты
- вода (минеральная, очищенная, родниковая) – 2 литра
- лимон – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- мята – 10-15 листиков
- корень имбиря (тертый) – 1 ч.л.
Для приготовления настоя из воды Сасси лучше залить его вечером. Это необходимо, так как он представляет собой холодный настой, которому требуется время для того, чтобы все компоненты передали в воду полезные свойства.
Сначала тщательно промываем лимоны, огурец, имбирь и мяту.
Рекомендуется всё промыть горячей водой.
Огурца и лимона очищать не нужно, потому что очень важно тщательно их помыть.
2. Теперь можно приступить к нарезке.
Огурец с лимоном следует порезать тонкими кружочками.
От куска имбиря длиной два сантиметра снять кожуру и потереть на терке.
Попробуйте натереть продукт вместо того, чтобы резать его мелкими кусочками.
Из готовой имбирной кашицы должно получится чайное ложечка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков.
Все подготовленные компоненты переносим в емкость, вмещающую два литра.
В качестве сосуда могут использоваться банка, бутылка с широким горлышком или кастрюля.
Всё заливаем холодной, а лучше родниковой, фильтрованной водой и оставляем настояться в холодильнике до утра.
4. Все два литра нужно выпить в течение дня.
Это простое действо, результат получается вкусным, с лёгким кисловатым привкусом и освежающим эффектом.
И так в течение недели.
Хорошо начать утро с чашечки воды перед завтраком.
Имбирь положительно сказывается на работе кишечника.
Доктор Синтия советует пить воду по следующей схеме:
Разделите два литра примерно на восемь стаканов. При употреблении следуйте этим рекомендациям.
I стакан – натощак после пробуждения;
Вторую и третью порции выпивайте между первым и вторым завтраками: через час после еды и за полчаса перед следующим приемом пищи.
IV и V стакан – промежуток между вторым завтраком и обедом.
VI и VII стакан – между обедом и ужином;
Восьмой стакан следует выпить через час после ужина.
Готова к употреблению вкусная и полезная вода Сасси. Подробности о приготовлении можно увидеть в видео. Приятного аппетита!