
Ингредиенты
- красное куриное мясо — 300-400 г
- фунчоза — 300 г (3 шт. )
- болгарский перец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- огурец — 1 шт.
- соевый соус — 8-10 ст.л.
- перец
- соль
- сливочное масло для жарки
- кунжут
Мясо курицы нарежут небольшими кусочками, зальют соевым соусом и оставят мариноваться на 30 минут.
Чеснок мелко нарезанный пассеруют на сковородке с маслом.
Снимаем с огня чеснок и кладем мелко порезанный лук.
Обжариваем до золотистого цвета.
Обжариваем маринованное мясо около пяти минут.
Порезанный соломкой болгарский перец смешиваем с мясом и немного соуса Терияки.
Солим и перчим по вкусу.
На среднем огне жарим куриное филе с овощами ещё пять минут.
Фунчозу залить кипятком и выдержать пять минут.
Мы ополаскиваем всё холодной водой и добавляем к мясу и овощам.
Перемешиваем.
Жарим несколько минут.
Добавляем огурец.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Готово!
Приятного аппетита!