
Ингредиенты
- мука — 400 г
- мука цельнозерновая — 50 г
- теплая вода — 300 мл.
- сахар — 1,5 ст.л.
- дрожжи — 1 ч.л.
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- карри — 0,5 ч.л.
- горчица столовая — 1 ч.л.
- лук зеленый — 6 перьев
- чеснок зеленый — 4 пера
- соль — 1 ч.л.
Хлеб на постном тесте с луком и чесноком заправлен карри и горчицей.
Хлеб получился изумительно мягким, пышным и ароматным.
Чеснок вместо перьев из чеснока можно использовать.
Затем протереть чеснок на мелкой терке, смешать его с растительным маслом и намазать полученную смесь на пласт теста, после чего свернуть его в рулет.